林口镇组织“两代表”开展联合视察调研工作

发布者:林口镇  时间:2018-6-7 9:23:12  浏览:61

  6月5日,林口镇召开落实县委巡查反馈意见整改工作启动会议,会议由党委书记朱军烈主持,全镇机关干部、15个村和6个社区书记、主任参加会议。
    会议印发了《关于落实县委巡查一组反馈意见的整改方案》。方案对整改任务、整改措施、责任分工及整改时限作出明确要求,成立林口镇县委巡查组巡查反馈意见整改领导小组,下设办公室,明确了工作职责。同时,按照方案建立了林口镇党委县委巡查反馈问题整改台账,细化了82项推进措施,明确了责任领导、责任部门和完成时限。
    会上,镇党委书记朱军烈对如何抓好整改落实、形成长效机制作总结讲话。朱书记指出:一是要强化思想整改,端正态度,严格标准;二是要突出问题整改,明确重点,抓住关键;三是要着眼制度整改,建章立制,标本兼治。
    会议要求,我们现在的整改,绝对不是走过场,要做到坚持高标准,敢于动真格,使整改落实取得实在的效果,向组织、向群众、向自己交一份满意的答卷。

 

中共林口县委组织部 版权所有 访问统计: 1513632
中共林口县委组织部 主办及开发制作 ‖ 联系电话:0453-3538831 后台登录 投稿邮箱
ICP备案编号:黑ICP备12000489号