牡丹江市阳明区到我县参观学习“两新”组织党建工作

发布者:基层组  时间:2017-11-9 14:39:19  浏览:327

    11月7日,牡丹江市阳明区委组织部副部长、区委“两新”工委书记丁福利带队一行15人到我县参观学习“两新”组织党建工作,县委组织部副部长、县委“两新”工委书记隋广富等陪同参观学习。
    阳明区一行先后参观了东街社区、东林医院、隆达运输有限责任公司、站前社区“两新”组织党建指导站的工作情况,听取了“两新”组织党建指导站基本情况的介绍,观看了“两新”组织党建宣传片,翻阅了工作手册、宣传册、三会一课等档案资料,学习了我县“两新”组织党建指导站工作亮点和成果。丁部长一行纷纷表示林口县“两新”工作扎实有力、求真务实,能够充分发挥党建指导站工作实效,使“两新”工作在基层落地生根、蓬勃发展。
    我县表示将继续以“两新”组织党建工作为重点,学习兄弟市县的先进经验,以他人之长补己之短,不断完善工作模式,认真履行职责,合力攻坚,以全新的工作机制助推我县“两新”组织党建工作再上新台阶。

 

中共林口县委组织部 版权所有 访问统计: 1489232
中共林口县委组织部 主办及开发制作 ‖ 联系电话:0453-3538831 后台登录 投稿邮箱
ICP备案编号:黑ICP备12000489号