关于报送半年工作总结的通知

关于下发《全县基层党建及本党...

关于报送2015年全县组织工...

关于做好优秀年轻干部“选育用...

关于报送2015年度上半年工...
 
 
林口县组织县党代表开展城市建设及棚户区改造视察调研活动

发布者:党代表联络办  时间:2017-10-30 15:50:49  浏览:403

    为充分发挥党代表在服务发展中的作用,增强党代表参政议政意识,日前,林口县组织部分县党代表通过实地调研、走访了解,座谈交流等方式,对我县城市建设“四路”铺装工作情况和“五处”公园绿地建设情况以及棚户区改造工作开展专题视察调研活动,提高了党代表履职尽责的能力。
    代表们先后来到文政大街东段查看道路铺装情况、建行东侧绿地及停车场建设情况、铁北棚户区实地查看棚户区改造建设情况、文博广场实地查看文博中心及文博广场建设情况,并听取了相关工程负责人的情况汇报。
    座谈会上,代表们围绕调研情况各抒己见,对汇报和视察调研情况给予了充分肯定,并就如何做好城市建设及棚户区改造工作提出了建议:
    一是加快城市建设,要狠抓工程质量。建立健全项目施工质量保证体系,严格施工管理,加强工程监理,把每个工程、每个项目都打造成为精品工程、优质工程。
    二是发挥我县书画之乡人文资源优势,努力打造有特色的城市文化品牌。结合我县实际,建立适应现代化的城市规划体系,在城市规划中注意综合、协调发展。
    三是对于棚户区改造工作要加大政策宣传,同时注重小区在物业管理、安全保卫、生活服务设施等环境方面的改善,真正让百姓住得安心、生活舒心。

 

中共林口县委组织部 版权所有 访问统计: 1545534
中共林口县委组织部 主办及开发制作 ‖ 联系电话:0453-3538831 后台登录 投稿邮箱
ICP备案编号:黑ICP备12000489号