市委“两新”工委工作会议在林口召开

发布者:两新工委  时间:2017-10-27 10:39:27  浏览:231

    25日,全市“两新”工委工作会在我县召开,市委组织部副部长、“两新”工委书记文明出席会议。县委常委、组织部长王龙、全市各战线“两新”工作主要负责同志参加会议。
    参会代表首先来到县东街社区“两新”组织党建指导站、东林医院、隆达运输有限责任公司、站前社区“两新”组织党建指导站等地,观摩了我县“两新”组织党建指导站工作运行情况,以及我县“两新”工作亮点、成果。观摩中参会代表纷纷表示林口县“两新”工作扎实有力、务实求真,能够充分发挥党建指导站工作效能,使“两新”工作在基层落地生根、开花结果。


    在随后的工作会上县委常委、组织部长王龙就我县“两新” 组织党建指导站建设,以及基层党建指导工作经验进行了报告。


    会上市委组织部副部长、“两新”工委书记文明指出,这次会议的主要任务是,总结年初以来全市“两新”组织党建工作,推广林口县党建指导站工作模式。年初以来,各地各单位站在讲政治的高度,切实把“两新”组织党建工作抓在手上,强化短板意识,紧盯薄弱环节,认真履职尽责,持续用力攻坚,取得了明显成效。
    文明下一步工作“两新”部署安排要求,要进一步提升“两个覆盖”,健全工作机制,发挥党组织和党员作用。活化载体,进一步发挥“两个作用”。深入推行“双单双评”工作机制。选树典型,进一步营造良好氛围,完善“两新”组织党建示范点标准,打造市县两级党建示范点,从严落实《关于严肃党支部组织生活的指导意见》,结合自身特点,积极探索切合实际、灵活多样、务实有效的党组织生活形式,不断强化“两新”组织党组织政治功能,切实提高组织生活的规范化和实效性。

 

中共林口县委组织部 版权所有 访问统计: 1437055
中共林口县委组织部 主办及开发制作 ‖ 联系电话:0453-3538831 后台登录 投稿邮箱
ICP备案编号:黑ICP备12000489号