关于报送半年工作总结的通知

关于下发《全县基层党建及本党...

关于报送2015年全县组织工...

关于转发《中共中央组织部关于...

关于做好优秀年轻干部“选育用...
 
 
市委组织部部务委员宁峰带队深入我县督导基层党建工作

发布者:基层组  时间:2017-8-10 15:31:18  浏览:162

   为进一步推进本年度基层党建工作重点任务落实,按照《牡丹江市委组织部领导班子成员包片督导基层党建工作制度》要求,8月9日,市委组织部部务委员宁峰带队,先后深入我县部分街道社区、“两新”组织、软弱涣散村和贫困村,重点围绕推进“两学一做”学习教育常态化制度化、定点驻村扶贫工作、推进城市大党建工作、“大走访”活动、严肃党支部组织生活、软弱涣散基层党组织整顿、发展壮大村级集体经济等7个方面进行了实地检查,并听取了我县的专项汇报。
    宁峰对我县基层党建工作成绩给予了肯定,并对下步工作提出了具体的意见。他指出,要在“两学一做”学习教育中推进机关作风整顿,提高群众满意度;要“因户施策”抓好扶贫,变“输血式”帮扶为“造血式”帮扶;要落实好城市大党建责任清单制度,探索在职党员作用发挥的考评回馈体系建设;要进一步丰富“大走访”活动形式,让“党建为民”成为思想共识;要活化党支部组织生活,设计出精品的“主题党日”活动;要抓好软弱涣散整顿“回头看”,紧紧抓住乡镇党委书记这一“第一责任人”,确保年内完成整顿工作;要通过建立扶持政策、盘活资产、化解不良债务、土地确权重新发包等形式,不断发展壮大村集体经济。

 

 

 

中共林口县委组织部 版权所有 访问统计: 1293585
中共林口县委组织部 主办及开发制作 ‖ 联系电话:0453-3538831 后台登录 投稿邮箱
ICP备案编号:黑ICP备12000489号