关于报送半年工作总结的通知

关于下发《全县基层党建及本党...

关于报送2015年全县组织工...

关于转发《中共中央组织部关于...

关于做好优秀年轻干部“选育用...
 
 
林口县组织开展“党员服务大集”活动

发布者:基层组  时间:2017-6-22 16:47:34  浏览:249

   为扎实推进“大走访、解民忧、惠民生”活动,林口县继5月16日开展“党员集中走访日”活动之后,6月20日上午又开展了“党员服务大集”活动。71家县直活动单位在兴林广场进行了一次集中服务,11个乡镇党委也同期开展了各具特色的服务活动。县委常委、组织部长王龙深入“党员服务大集”活动地点进行了检查指导。

   活动当天,82家活动单位印制了宣讲政策、解读本单位业务流程等各具特色的宣传手册24302份,悬挂了横幅和标语162条,为群众提供法律、教育、医疗、经营、证件办理等不同领域的咨询服务,多家单位开展了现场办公服务。卫计局组织医疗力量开展现场义诊服务;公安局组织民警对相关证件的办理和治安处罚条例进行了细致的讲解;教体局印制了颇具特色的宣传手册,对相关教育信息进行了宣传。同时,对于群众现场反映的热点难点问题,各单位收集填写了党员干部“大走访”活动调查表1862份,并本着立行立改的原则,现场解答问题1734件,确保群众提出的问题件件有着落、事事有回音。

 

中共林口县委组织部 版权所有 访问统计: 1293586
中共林口县委组织部 主办及开发制作 ‖ 联系电话:0453-3538831 后台登录 投稿邮箱
ICP备案编号:黑ICP备12000489号