县委常委、组织部长王龙深入贫困村指导督查定点驻村扶贫工作

发布者:基层组  时间:2017-6-22 17:12:30  浏览:251

    6月21日,县委常委、组织部长王龙先后深入到龙爪镇向阳村、柳村镇柳毛村、朱家镇仙洞村指导督查定点驻村扶贫工作。

    王龙部长听取了各驻村工作队工作推进情况汇报,详细了解了工作中存在的困难和入村后食宿情况,对各驻村工作队的工作给予充分肯定。王龙部长还就下一步扶贫工作提出了具体要求,他指出:扶贫工作任务艰巨、工作繁重,驻村队员要理清工作思路、时刻保持清醒头脑;要进一步深入群众,走访入户,坚持记好工作日志和民情日记,总结出工作经验,收集好影像资料;要因地制宜帮助贫困村制定发展规划,探索发展壮大村级集体经济路径,解决贫困户的就医、就学、住房等民生问题;各帮扶单位要切实发挥自身优势,有效整合资源,充分调动贫困户积极性、主动性和创造性,帮扶贫困户脱贫致富。

 

中共林口县委组织部 版权所有 访问统计: 1293549
中共林口县委组织部 主办及开发制作 ‖ 联系电话:0453-3538831 后台登录 投稿邮箱
ICP备案编号:黑ICP备12000489号