县委“两新”工委召开2017年第一次工作会议

发布者:“两新”工委  时间:2017-3-9 16:46:55  浏览:450

    2017年3月7日,县委“两新”工委召开2017年第一次工作会议,县委组织部副部长、县委“两新”工委书记隋广富出席会议,县委“两新”工委专、兼职副书记、工委委员、“两新”办工作人员共计18人参加会议。
    会议由县委“两新”工委专职副书记袁兴文主持。会上,学习了《中国共产党第十八届中央委员会第六次全体会议》精神,传达了《社会组织党的建设工作实施意见》、《2017年“两新”组织党建工作任务清单》、《在全市非公企业中开展“红领工程”加强党务工作者队伍建设的意见》及《“红领”任职资格认证办法》等要求。
    会上,县委组织部副部长、县委“两新”工委书记隋广富强调,2016年是“两新”工委的开局年,也是“两新”党建基础建设年,在大家的共同努力下,我县“两新”党建工作取得了很好的成绩,成绩的取得离不开各工委委员的支持,各工委委员为推进全县“两新”党建工作作出了积极贡献。“两新”党建工作领域新、头绪多,情况复杂、任务艰巨,必须聚焦问题,强力攻坚。2017年重点要破解“三大难题”,即,组织和工作覆盖难、党员队伍不稳定、作用发挥难等问题。同时,按照市委“两新”工委要求,根据我县实际,研究制定了《任务清单》,共列了8大项、21小项工作任务,工作任务重、要求标准高。在完成既定工作、破解工作难题的基础上,要重点抓好“两新”组织党的组织和工作覆盖提升行动、“两新”组织“红领工程”等工作。2017年“两新”党建工作任务重,需要我们工委所有成员共同努力,切实发挥各自优势,精诚团结,把“两新”党建抓好、抓出成效。


 

中共林口县委组织部 版权所有 访问统计: 1374073
中共林口县委组织部 主办及开发制作 ‖ 联系电话:0453-3538831 后台登录 投稿邮箱
ICP备案编号:黑ICP备12000489号