关于报送半年工作总结的通知

关于下发《全县基层党建及本党...

关于报送2015年全县组织工...

关于转发《中共中央组织部关于...

关于做好优秀年轻干部“选育用...
 
 
卫生计生党委“七•一”慰问老党员

发布者:组织员办  时间:2016-7-4 14:05:59  浏览:675

卫生计生党委“七一”慰问老党员

 

“同庆党的生日,感受党的温暖”,在中国共产党建党95周年到来之际,卫生计生党委一行六人,到建国前老党员和贫困老党员家中进行走访慰问,为他们送去慰问金和节日的祝福。

在老党员家中,程彦文副书记代表卫生计生党委感谢他们为新中国成立付出的努力,为林口县卫生事业发展作出的突出贡献,希望老人家能保重身体,安享晚年。临别之际,老党员激动地表示感谢党、感谢卫生计生党委领导的关心和帮助,他们感慨地说:“是你们让我感受到了党的关怀,相信在党的领导下,日子一定会蒸蒸日上,越过越好。”

此次慰问活动,让这些老党员们实实在在体会到党和政府给他们送去的温暖和关怀。

 

中共林口县委组织部 版权所有 访问统计: 1293560
中共林口县委组织部 主办及开发制作 ‖ 联系电话:0453-3538831 后台登录 投稿邮箱
ICP备案编号:黑ICP备12000489号