关于报送半年工作总结的通知

关于下发《全县基层党建及本党...

关于报送2015年全县组织工...

关于做好优秀年轻干部“选育用...

关于报送2015年度上半年工...
 
 
林口县委组织员办召开2016年发展党员工作会

发布者:组织员办  时间:2016-6-17 16:42:55  浏览:905

林口县委组织员办召开2016

发展党员工作会

 

为扎实推进2016年全县发展党员工作,切实提升党员发展工作的质量,把好党员发展入口关,66日,林口县委组织员办在党政办公中心四号会议室召开《2016年发展党员工作会》,全县34个党(工)委组织委员参加了此次会议。

县委组织员办江峰首先就《2016年发展党员工作计划》进行了详细解读,并对历年发展党员工作中突出问题进行了集中梳理和整改办法。县委组织员办主任陶殿波就2016年发展党员工作提出三点要求:一是要坚持严标准,始终把政治标准放在首位。强化发展党员工作责任追究制,对不坚持标准、不履行程序和培养考察失职、审查把关不严的党组织及其负责人、直接责任人要进行批评教育,情节严重的给予纪律处分;二是要严格审核程序、严肃工作纪律。各党委要准确把握全面从严治党新常态下做好发展党员工作的新精神、新要求,确保2016年度发展党员工作规范严格有序;三是要进一步规范发展党员材料。严禁材料简单不全,每份材料都必须按要求做到高标准、高质量。

 

中共林口县委组织部 版权所有 访问统计: 1374100
中共林口县委组织部 主办及开发制作 ‖ 联系电话:0453-3538831 后台登录 投稿邮箱
ICP备案编号:黑ICP备12000489号