关于报送半年工作总结的通知

关于下发《全县基层党建及本党...

关于报送2015年全县组织工...

关于转发《中共中央组织部关于...

关于做好优秀年轻干部“选育用...
 
 
林口镇组织党代表开展座谈

发布者:党代表联络办  时间:2015-12-31 11:01:50  浏览:848

林口镇组织党代表开展座谈

 

    12月28林口镇党委召开座谈会,就2015全年工作及2016年工作部署,向镇部分党代表征求意见和建议,会议由党委书记胡桐海主持。

    座谈会上,党群书记陈祥雷向党代表们汇报了林口镇2015年全镇工作完成情况及2016年工作部署。

  胡桐海书记希望与会党代表深度思考,建言献策,为林口镇的快速发展多出主意多想办法。

  与会党代表结合当前实际、围绕我县近年来的发展变化和未来“十三五”发展任务畅所欲言,认为2015年林口镇在镇党委班子的带领下,镇域经济、新农村建设、基层党组织建设等取得了长足发展,2016年应该结合林口镇实际情况,以“强党建、惠民生、促发展”这一战略,全面推动城市发展、扶贫攻坚、水利建设、产业富民工程。

 

中共林口县委组织部 版权所有 访问统计: 1293525
中共林口县委组织部 主办及开发制作 ‖ 联系电话:0453-3538831 后台登录 投稿邮箱
ICP备案编号:黑ICP备12000489号