关于报送半年工作总结的通知

关于下发《全县基层党建及本党...

关于报送2015年全县组织工...

关于做好优秀年轻干部“选育用...

关于报送2015年度上半年工...
 
 
我县组织收听收看“龙江发展讲坛”2015年第六场报告会

发布者:干部组  时间:2015-8-4 15:25:47  浏览:1291

我县组织收听收看“龙江发展讲坛”

2015年第六场报告会

 

    730日下午,我县组织收听收看 “龙江发展讲坛” 2015年第六场报告会,县处级领导、各乡(镇)党政主要负责人及组织部全体干部在我县分会场收听收看了报告会。

    报告会上,中央组织部人才工作局局长孙学玉作了题为《以人才优先引领创新驱动发展》的专题报告。他深入浅出地围绕人才日渐成为经济社会发展要素,人才优先从历史上看、从实践上看是国家和地区发展实现赶超的关键因素,必须加快从物理投入向重人才投入转变,从高新技术人才引领破解我国难题,海外人才引进破解发展短板和最大限度激发人才的创新性和创造性、改变机制和体制、把现有人才用好等方面对以人才优先引领创新驱动发展的内涵、重点和重大意义作了精彩的讲解,使与会人员对人才优先引领创新驱动发展有了更加深刻的认识。

 

中共林口县委组织部 版权所有 访问统计: 1437057
中共林口县委组织部 主办及开发制作 ‖ 联系电话:0453-3538831 后台登录 投稿邮箱
ICP备案编号:黑ICP备12000489号