关于报送半年工作总结的通知

关于下发《全县基层党建及本党...

关于报送2015年全县组织工...

关于转发《中共中央组织部关于...

关于做好优秀年轻干部“选育用...
 
 
组织部机关干部纪律规定

发布者:办公室  时间:2015-3-10 10:18:48  浏览:1759

组织部机关干部纪律规定

 

一、严禁听信、散布、传播同中央、省、市、县委各项政策和决定相违背的言论、小道消息。

二、严禁违规复制或携带涉密文件资料和相关载体,泄露党和国家秘密或工作秘密。

三、严禁在干部工作中“跑风漏气”,泄露干部酝酿讨论等情况。

四、严禁“封官许愿”,为“跑官要官”者充当代言人,说情、打招呼、联系和引见有关人员。

五、严禁在干部考察工作中弄虚作假、隐瞒实情,对干部考察情况不做如实汇报。

六、严禁利用职权影响和干涉干部提拔任免,为亲朋好友提拔打招呼。

七、严禁打着领导、领导亲属和身边工作人员的旗号或利用领导影响办私事、谋私利。

八、严禁利用职务之便为本人、亲友或特定关系人谋取特殊照顾或私利。

九、严禁滥交友、贪图财色、追求享乐,违反社会主义道德规范。

十、严禁参加可能影响公正执行公务的宴请、旅游和其他消费娱乐活动。

十一、严禁收受任何单位或个人馈赠的贵重礼品、礼金、有价证劵和支付凭证。

十二、严禁接受任何单位或个人支付应由本人或配偶、子女等亲属负担的费用。

十三、严禁深入基层工作时收受土特产品和纪念品。

十四、严禁在工作范畴内讲哥们义气,吃吃喝喝,拉拉扯扯。

十五、严禁拉帮结伴,拨弄是非,制造矛盾,闹不团结。

十六、严禁作风漂浮,推诿扯皮,玩忽职守,效率低下,影响整体工作。

十七、严禁对外来办事人员盛气凌人,态度蛮横,故意刁难,服务质量差,造成不良影响。

十八、严禁工作时间上网打游戏、炒股、看小说,进行与工作无关的聊天活动。

十九、严禁不履行请假手续,擅自离开工作岗位。

二十、严禁工作日中午饮酒,深入基层同城用餐。

 

中共林口县委组织部 版权所有 访问统计: 1293599
中共林口县委组织部 主办及开发制作 ‖ 联系电话:0453-3538831 后台登录 投稿邮箱
ICP备案编号:黑ICP备12000489号